Бульон с вермишелью (макаронами)

   В подсоленную кипящую воду засыпать вермишель и варить 20—25 минут, затем откинуть на сито и промыть кипяченой водой, уложить в кастрюлю и залить небольшим количеством бульона и прокипятить. Снова откинуть на сито, разложить по тарелкам и залить процеженным прозрачным бульоном. Сверху посыпать зеленью укропа, сельдерея или петрушки.
   Можно отдельно к бульону подать тертый сыр (швейцарский, голландский, советский).
 
   2 л бульона, 100—150 г мучных изделий.
 


Салат из моркови, горошка и яблок

   Тертую морковь смешать с консервированным зеленым горошком, нарезанными яблоками, сахаром и сметаной.
 
   2 морковки, 1 яблоко, 50 г горошка, 2 ст. ложки сметаны, 1 ½ чайной ложки сахара, соль по вкусу.
 


Салат из капусты с зеленым горошком

   Мелко нарезать небольшой кочан капусты, зеленый лук, добавить натертую на терке морковь, зеленый горошек, мелко нарезанные огурцы, черный перец по вкусу — все перемешать хорошо и залить майонезом.
 
   300 г капусты, 50 г зеленого лука, 1 морковка, 1 стакан горошка, 2 свежих огурца, 125 г майонеза, перец на кончике ножа.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru