Салат из дыни и арбуза с фруктами

   Мякоть дыни и арбуза нарезать кубиками, сливы — дольками, блюдо нашинковать. Добавить виноград, сметанный соус и все перемешать. Украсить листьями блюдоа и фруктами.
 
   По 100 г арбуза, дыни, сливы, винограда, 40 г зеленого блюдоа, ¾ стакана сметанного соуса.
 


Бульон с манной крупой

   Сварить бульон из 1 кг говядины (на 2—2 ½ л воды) с добавлением кореньев овощей. В процеженный горячий бульон всыпать манную крупу и кипятить еще 15 — 20 минут, затем заправить желтками. Подать, посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки.
 
   3 ст. ложки манной крупы, 1 луковица, 1 морковка, 1 корень петрушки, 2 желтка.
 


Салат из зеленого лука

   Зеленый лук очистить, тщательно промыть, нарезать кусочками, посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной.
 
   200 г зеленого лука, 2—3 ст. ложки сметаны или 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, молотый перец, соль, горчица по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru