Салат из белокочанной капусты с яблоками и морковью

   Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус, нагреть, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно. Затем процедить сок, добавить нашинкованные свежую капусту, морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сметану, перец, сахар.
 
   1 небольшой кочан капусты, 2 яблока, 2 моркови, 1 луковица, ½ стакана сметаны, сахар, соль, уксус, перец по вкусу.
 


Суп картофельный с рисом

   Свинину с прослойками сала мелко нарезать, поджарить до приобретения румяной корочки, добавить мелко нарубленный репчатый лук, слегка потушить, посыпать красным перцем и налить равные части воды и капустного рассола. Когда закипит, положить нарезанный кубиками картофель, рис, крупно толченый черный перец по вкусу. Варить до готовности.
 
   500 г свинины, 5—6 шт. картофеля, ½ стакана риса, 2 луковицы, красный и крупный черный перец по вкусу, по 1 л горячей воды и капустного рассола.
 


Суп картофельный вегетарианский

   Картофель очистить, обмыть и поставить варить. Отвар вылить в другую кастрюлю, а картофель протереть через сито. Приготовить соус: подсушенную в духовке и остуженную муку развести 30 мл картофельного отвара, прокипятить и процедить. Протертый картофель, соус и картофельный отвар смешать, добавить сырое яйцо и масло, тщательно перемешать, довести до кипения и посолить. Перед подачей на стол заправить сметаной и зеленью петрушки или укропа.
 
   1½ л воды, 600 г картофеля, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сметаны, ½ ст. ложки муки, соль, зелень по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru