Салат из свеклы и яблок со сметаной

   Свеклу вымыть, сварить, охладить, нашинковать соломкой. Яблоки очистить, убрать сердцевину, нашинковать, соединить со свеклой, заправить лимонной кислотой, сахаром, добавить половину сметаны.
   Выложить в блюдоник горкой, украсить дольками яблок и полить оставшейся сметаной.
 
   300 г свеклы, 200 г яблок, 20 г сахара, 100 г сметаны, лимонная кислота по вкусу.
 


Бульон с яйцом

   Сварить мясной или куриный бульон, разлить в тарелки и в каждую опустить очищенное яйцо, сваренное в мешочек.
 


Яйца в остром соусе по-румынски

   Крутые остывшие яйца нарезать ломтиками и уложить горкой в блюдоник. Сверху полить горчичным соусом, украсить дольками редиса и зеленым блюдоом.
   Соус: выпустить в миску желтки, немного соли и готовой горчицы. Растереть до получения однообразной массы, затем постепенно добавить растительное масло, продолжая размешивать. Добавить в соус мелко нарезанные маринованные огурцы и мелко нарубленные крутые верхушки белков. Посолить по вкусу.
 
   6 яиц, 2 желтка, 1 чайная ложка горчицы, 100 г растительного масла, 2 огурца.
 

Меню
Посмотрите
    Абсолютно новая формула Ellips hair vitamin с добавлением прокератинового комплекса на основе масла. Представляем вам совершенно уникальный продукт из индонезии о.Бали, который поможет многим женщинам с их волосами. У вас темные или окрашенные не послушные волосы, то этот состав витаминов поможет вам сохранить и усилисть цвет, так же значительно усиливают рост волос. Витамины совершенно не оставляют жирного блеска и полностью впитываются. После нанесения Ellips hair vitamin "Сияние черного" волосы становятся послушными гладкими и легко расчесываются, что значительно упрощает укладку.
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru