Щи суточные

   Приготовить мясной бульон. Промыть, отжать и мелко порубить квашеную капусту. Положить в кастрюлю томат-пюре, слегка обжарить его на жире, затем добавить капусту, кусочки ветчины, корейки или грудинки, стакан бульона и тушить 2,5—3 часа, после чего добавить обжаренный репчатый лук и еще тушить 20—30 минут. Затем все это положить в бульон, добавить лавровый лист, перец, соль по вкусу и заправить пассеровкой (2 ст. ложки муки обжарить с 2 ст. ложками масла). Бульон кипятить еще 10—15 минут. При подаче на стол в тарелки положить сметану и зеленый лук.
 
   21½ —3 л бульона, 1 кг квашеной капусты, 2 средние луковицы, 50 г зеленого лука, 60 — 100 г томата-пюре, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки масла, 3—5 горошин черного перца, 3—4 лавровых листа, 150—180 г копченостей, соль по вкусу.
 


Салат из соленых огурцов

   Соленые или консервированные огурцы и сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками. Так же, но мельче порубить репчатый лук и яблоко. Все это смешать и выложить на блюдо. Растереть с солью чеснок, добавить его в майонез и этой смесью полить блюдо. Сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
 
   250 г огурцов, 2 яйца, 1 большая луковица, 1 яблоко, 2 дольки чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука.
 


Яйца, фаршированные сардинами

   Сваренные вкрутую яйца разрезать вдоль на половинки. Желтки вынуть и растереть. Отдельно растереть сардины с луком, а затем смешать с желтками и горчицей. Полученной массой наполнить половинки белков, сделав поверхность выпуклой. Яйца выложить на блюдо и полить майонезом.
 
   8 яиц, ¼ стакана сардин в масле, 1 ст. ложка мелко нарубленного репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы. 100 г майонеза.
 

Меню
Посмотрите
    Попасть в Музыкальный театр Станиславского не так-то просто, купить билеты сложно.. Музыкальный театр Станиславского - театр оперы и балета в городе Москве, созданный в 1941 году при объединении Оперной студии К. С. Станиславского при Большом театре и Музыкальной студии МХТ В. И. Немировича-Данченко. Музыкальный театр Станиславского расположился в историческом здании на Большой Дмитровке. В 2003-2006 годах прошла масштабная реконструкция исторического здания театра, и сегодня на Большой Дмитровке работает один из самых современных театральных комплексов Европы. 70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru