Салат «Ленинградский»

   Отваренный в мундире картофель очистить, нарезать соломкой, соленые огурцы — кубиками, соединить и заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Салат выложить в блюдоник в виде горки и обложить ломтиками вареной говядины (птицы, колбасы), зеленым горошком, яйцами, консервированными помидорами и фруктами.
 
   500 г мяса (колбасы), 3—4 шт. картофеля, 3—4 соленых огурца, 3—4 ст. ложки зеленого горошка, 2 яйца, 250 г майонеза, 3—4 помидора, 100 г фруктов, зелень, соль по вкусу.
 


Икра кабачковая

   Очищенные от кожицы кабачки пропустить через мясорубку, сложить в глубокую сковороду, добавить растительное масло и тушить, пока не станут мягкими. Положить пропущенные через мясорубку помидоры, поджаренный репчатый лук и все вместе тушить еще 10 минут, посолить.
 
   1 кабачок, 5 помидоров, ½ стакана растительного масла, 3 луковицы.
 


Икра из мозгов

   Мозги замочить на 1 час в холодной воде. Затем очистить от пленок и варить примерно 20 минут в подсоленной воде, после чего протереть сквозь густое сито. К полученному пюре прибавить толченый чеснок, молотый черный перец, лимонный сок и соль, а затем при непрерывном взбитии смеси влить растительное масло.
   Икру выложить на тарелку, украсить маслинами и веточками петрушки.
   Подать с поджаренными ломтиками хлеба.
 
   500 г мозгов, 2—3 зубчика чеснока, ½ стакана растительного масла, перец, лимонный сок, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
     70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru