Уха ростовская

   Из рыбных отходов сварить бульон и процедить. Кусочки разделанного судака посолить, дать полежать два часа, а затем сварить на рыбном бульоне в отдельной кастрюле. В кипящий бульон положить соль, нарезанный картофель и варить минут 10, затем добавить спассерованные на масле, мелко нашинкованные лук и морковь, свежие нарезанные помидоры, специи и варить еще 10 минут на слабом огне. Разложить по тарелкам куски судака, положить по кусочку сливочного масла, зелень, молотый перец и залить бульоном.
 
   2 л воды, 500 г рыбных пищевых отходов, 500 г судака, 8 шт. картофеля, 1 —2 помидора, 2 луковицы, 1 морковка, 50 г сливочного масла, 5—8 горошин перца, 2—3 лавровых листа, зелень, соль, молотый перец по вкусу.
 


Масло креветочное

   Пасту, сыр и масло растереть до однородной массы и добавить по вкусу соль, лимонный сок, молотый черный перец.
 
   50 г пасты «Океан», 25 г сливочного масла, 25 г плавленого сыра.
 


Отварная говядина с соусом хреном и картофелем

   Подготовленную мякоть говядины опустить в кипящую воду (вода должна покрывать мясо не более чем на 3—5 см и кипятить 10 минут. Огонь уменьшить и варить мясо 1½ часа, снимая накипь. Затем добавить лук, коренья и варить мясо до готовности. За 20—30 минут до конца варки мясо посолить. Почистить и отварить в соленой воде картофель. Мясо разрезать поперек волокон на 5—10 широких тонких ломтиков, полить соусом, рядом положить картофель, посыпать зеленью. Мясо можно подавать с отварными овощами, картофельным пюре.
 
   800 г говядины, 11/5 кг картофеля, 1 морковка, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 небольшая луковица, соль по вкусу, соус.
 

Меню
Посмотрите
     70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru