Салат из черной смородины и моркови

   Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного нарезанной зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.
 
   2 моркови, ½ стакана черной смородины, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1—2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
 


РАЗНЫЕ СУПЫ
Сырный похлебка

   Сыр, ливерную колбасу, маргарин перемешать с молоком до образования пены. Добавить муку, засыпать все в кипящую воду и приправить пряностями. Снять с огня и прибавить взбитое яйцо.
 
   1 л воды, ½ л молока, 200 г ливерной колбасы, 6 плавленых сырков, 60 г маргарина, 100 г муки, 2 яйца.
 


Окрошка мясная сборная

   Вареное мясо и огурцы нарезать кубиками. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью до появления сока. Белки сваренных вкрутую яиц мелко порубить, а желтки растереть со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Смешать заправленную сметану с белками и луком, развести квасом, затем положить мясо и огурцы. Тщательно размешать и перед подачей к столу в каждую тарелку положить кусочки пищевого льда. Посыпать окрошку мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки. Все мясные продукты для окрошки должны быть без жира. По этому же идеяу можно заготовить окрошку из дичи и птицы.
 
   2—2 ½ л кваса, 250 г говядины, телятины, языка, 2—3 свежих огурца, 150 г зеленого лука, 2—3 яйца, неполный стакан сметаны, соль, сахар, горчица, зелень петрушки, укроп по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru