Салат из краснокочанной капусты

   Очищенную краснокочанную капусту нашинковать тонкой соломкой. Ошпарить кипятком, слить воду, дать постоять несколько часов. После этого капусту отжать, выложить в блюдоник, сбрызнуть уксусом, посолить и заправить растительным маслом.
 
   1 кочан капусты, ½ стакана растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, соль по вкусу.
 


Сельдь со свеклой и яблоками

   Сельдь, маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.
   Желтки трех сваренных вкрутую лиц растереть со сметаной и добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Все хорошо перемешать. Украсить блюдо зеленью.
 
   1 сельдь, 1 свекла, 3 шт.-картофеля, 2 яблока, 3 яйца (в блюдо идут белки, а желтки в заправку), 4 ст. ложки сметаны, сок 1 лимона, зелень.
 


Солянка грибная

   Сушеные белые грибы заготовить, как в предыдущем идеяе. Квашеную капусту промыть и хорошо отжать. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на растительном масле до розового цвета, положить лавровый лист, перец, соль, добавить предварительно процеженную воду, в которой замачивались грибы. Все это соединить с грибами и капустой и тушить на среднем огне в течение 40—45 минут.
 
   50 г грибов, 1 кг капусты, 2 луковицы, 3 ст. ложки растительного масла, 2—3 лавровых листа, соль и перец по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru