Салат из свежих белых грибов

   Сваренные грибы нарезать дольками, посыпать черным молотым и красным перцем, полить растительным маслом и сбрызнуть уксусом. На вершину блюдоной горки можно положить веточку брусники.
 
   300 г грибов, 1 ст. ложка уксуса, растительное масло — 2 ст. ложки, перец по вкусу.
 


Десертный блюдо

   Яблоки вымыть, снять кожицу, вынуть сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, добавить несколько долек апельсина или лимона, уложить в блюдоницу, посыпать сахарной пудрой и измельченными орехами. Вместо орехов можно заправить блюдо сырыми желтками, растертыми с сахарной пудрой.
 
   5—6 яблок, 1 апельсин или лимон, 1 ст. ложка сахарной пудры, 50 г орехов (2 сырых желтка).
 


Салат картофельный с луком и чесноком

   Отварить картофель в мундире. Очищенный чеснок истолочь в ступке, разбавить бульоном или кипяченой водой. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный репчатый лук до лимонного цвета. Нарезать картофель, добавить в него лук, чеснок, соль, осторожно перемешать, выложить на блюдо и посыпать укропом.
 
   1 кг картофеля, 1 луковица, 1 головка чеснока, 2 ст. ложки растительного масла,  ½ стакана воды или бульона.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru