Яйца, фаршированные сыром

   Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать вдоль, вынуть желток. Размять его с тертым сыром и сливочным маслом.
   Полученной массой наполнить половинки яиц, залить их майонезом и украсить зеленью.
 
   200 г сыра (типа «Эстонский»), 4—6 яиц, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, 3 ст.-ложки майонеза.
 


Салат из риса или фасоли с ветчиной

   Промытый рис отварить, промыть кипяченой водой и откинуть на сито. Прибавить ветчину, нарезанную мелкими кубиками, заправить черным перцем, уксусом, майонезом, посолить по вкусу. При наличии добавить зелень, перемешать, выложить в блюдоник, украсить кружками крутых яиц и мелкими помидорами (можно консервированными).
   Аналогичный блюдо можно заготовить из белой отварной фасоли (не разваривая ее). Способ приготовления тот же, что из риса. Салат из фасоли посыпать сверху натертым на мелкой терке хреном.
 
   Вода для варки риса — 3 стакана, 1 стакан риса, 300 г ветчины, 125 г майонеза, 1 ст. ложка уксуса, перец черный — на кончике ножа, 1 яйцо, 2 помидора, зелень, соль по вкусу.
 


Салат из груш и яблок

   Груши и яблоки нарезать тонкими ломтиками или натереть на крупной терке и залить сливками. Можно подкислить этот блюдо соком черной смородины. Подать к мясу.
 
   300 г яблок, 300 г груш, 50 г сливок, 50 г сока черной смородины.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru