Свекла с хреном

   Некрупную, тщательно вымытую (лучше всего щеткой под струей воды) свеклу сварить. После охлаждения очистить и нарезать мелкими ломтиками, перемешать с натертым хреном, заправить уксусом, солью и сахаром по вкусу.
 
   600 г красной свеклы, 1—2 ст. ложки тертого хрена, уксус, соль по вкусу.
 


Салат из моркови, яблок и редьки

   Очищенные морковь, яблоки, редьку натереть на крупной терке, сложить в миску, добавить нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, заправить блюдоной заправкой (растительное масло, уксус или сок лимона, сахарный песок, соль,) молотый перец).
 
   2-3 морковки, 2 яблока, 1 маленькая редька, ¼ кочана капусты (200 г), зелень петрушки по вкусу.
   Для заправки: 2 ст. ложки подсолнечного масла, 1 чайная ложка столового уксуса или лимонного сока, сахар, соль, перец по вкусу.
 


Салат из помидоров и огурцов

   Блюдо для блюдоа натереть чесноком. Помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками и уложить слоями — слой помидоров, слой огурцов, пересыпая мелко нарезанным репчатым луком. Не перемешивать, а только полить каждый слой в отдельности соусом, подготовленным из растительного масла, уксуса, соли, перца.
   По 500 г свежих огурцов и помидоров, 1—2 луковицы.
 
   Для соуса: 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
    Мы выполняем отделочные работы в Москве и Московской области с 2009 года Для определения комплекса необходимых мероприятий под ключ, мастера компании встречаются на объекте, где будет все происходить. При встрече проводят осмотр вашего жилья, его состояния, выясняют требования касательно ремонтных и отделочных работ. А также выясняют необходимость создания для вас неповторимого и индивидуального дизайн интерьера. 70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru