Бульон из рыбы

   Очистить рыбу от чешуи, разрезать брюшко и вынуть внутренности. Из головы вынуть жабры. Рыбу промыть, нарезать на кусочки, сложить их в кастрюлю, залить холодной водой, положить лук, перец, коренья,соль и варить на слабом огне 25—30 минут. Готовый бульон процедить.
 
   2 л воды, 500—600 г рыбы, 1 луковица, 1 корень петрушки, 1 морковь.
 


Салат из картофеля с майонезом

   Картофель отварить в мундире, дать остыть, очистить от кожуры и мелко нарезать кубиками. Мелко режут и репчатый лук с петрушкой. Все смешать с картофелем и заправить майонезом.
 
   6—8 шт. картофеля, 1 луковица, пучок петрушки, 150 г майонеза, соль по вкусу.
 


Салат овощной с креветками

   Отварить и очистить креветки. Отварные картофель и морковь нарезать ломтиками, добавить мясо креветок, мелко нарезанные свежие помидоры и огурцы. Заправить майонезом и перемешать. В блюдо можно добавить измельченные петрушку и укроп.
 
   2—3 шт. картофеля, 1 морковь, 400 г креветок, 2 помидора, 2 огурца, 150 г майонеза.
 

Меню
Посмотрите
    Мы выполняем отделочные работы в Москве и Московской области с 2009 года Для определения комплекса необходимых мероприятий под ключ, мастера компании встречаются на объекте, где будет все происходить. При встрече проводят осмотр вашего жилья, его состояния, выясняют требования касательно ремонтных и отделочных работ. А также выясняют необходимость создания для вас неповторимого и индивидуального дизайн интерьера. 70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru