Салат из черной смородины и моркови

   Морковь, лучше каротель, натереть на крупной терке, добавить полстакана очищенной от плодоножек черной смородины, немного нарезанной зелени петрушки, посолить, заправить сметаной.
 
   2 моркови, ½ стакана черной смородины, 1 ст. ложка зелени петрушки, 1—2 ст. ложки сметаны, соль по вкусу.
 


Суп картофельный с вермишелью

   Нашинковать соломкой лук и коренья моркови, петрушки, сельдерея, поджарить их на масле. В кипящий мясной бульон опустить коренья, лук и нарезанный дольками картофель. Варить 15 минут. Затем засыпать вермишель, добавить перец, лавровый лист, соль и варить еще 12—15 минут.
 
   2 л бульона, 5—6 шт. картофеля, 100 г вермишели, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст. ложки масла, соль.
 


Бульон с сельдереем

   В почти готовый мясной бульон кладут очищенный сельдерей, морковь, корень петрушки. Когда овощи сварятся, бульон процедить, разлить по тарелкам и подать с пирожками или гренками.
 
   2 л бульона, 100 г сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки.
 

Меню
Посмотрите
    Помощь с временной пропиской и регистрацией гражданам РФ А благоприятная экономическая среда региона теперь манит желающих найти работу и обеспечить себя достойным и стабильным заработком. Выбирая такой путь, многие сталкиваются с бюрократической волокитой при оформлении разрешений на работу, проблемой отсутствии регистрации. И уже на первоначальном этапе радушный и благополучный город кажется вереницей очередей и бумажных проволочек. 70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru