Яйца, фаршированные пастой «Океан»

   Яйца сварить, очистить, разрезать на две половинки, отделить желтки. Обжаренный лук, желток и белковую пасту тщательно перемешать. Полученной массой заполнить половинки яиц. Выложить яйца на блюдо, полить майонезом и посыпать зеленью.
 
   100 г белковой пасты «Океан», 4 яйца, 1 луковица, 100 г майонеза, 1 чайная ложка сливочного масла, соль, зелень по вкусу.
 


Салат «Аппетитный»

   Белокочанную капусту очистить от поврежденных листьев, промыть, нашинковать. Вареную колбасу (докторскую, любительскую) нарезать тонкими брусочками и смешать с нашинкованной капустой. Поперчить, заправить майонезом. Перемешать, посыпать зеленью петрушки или укропа.
 
   На 400—500 г белокочанной капусты берут 200 г вареной колбасы, 250 г майонеза, соль, перец по вкусу.
 


Горчичное масло

   Взбитое сливочное масло заправить столовой горчицей и солью.
 
   100 г масла (маргарина), горчица, соль.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru