Щи из квашеной капусты с картофелем

   В кипящий мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, через 10 минут добавить тушеную капусту, коренья и варить 25—30 минут. Подать щи со сметаной.
 
   2 л бульона, 500 г капусты, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томат-пюре, 1 ст. ложка масла, 2—3 лавровых листа. 4—5 горошин черного перца, сметана по вкусу.
 


Сельдь со свеклой и яблоками

   Сельдь, маринованную свеклу, вареный картофель, свежие яблоки, сваренные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.
   Желтки трех сваренных вкрутую лиц растереть со сметаной и добавить сок лимона или столовую ложку уксуса. Все хорошо перемешать. Украсить блюдо зеленью.
 
   1 сельдь, 1 свекла, 3 шт.-картофеля, 2 яблока, 3 яйца (в блюдо идут белки, а желтки в заправку), 4 ст. ложки сметаны, сок 1 лимона, зелень.
 


Зеленое масло с лимоном

   Сливочное масло взбить с мелко нарубленной зеленью петрушки и соком лимона, посолить.
 
   300 г сливочного масла, 50 г зелени петрушки, 1 лимон.
 

Меню
Посмотрите
     70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru