Салат из капусты с морковью

   Капусту нашинковать, морковь и яблоки натереть на терке, прибавить к капусте, перемешать со сметаной, заправить рассолом, посыпать зеленью, перцем, сахаром, солью.
 
   400 г белокочанной капусты, 150 г моркови, 100 г яблок, 5 ст. ложек сметаны или ацидофилина, кефира, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, рассол из квашенной капусты, соль и сахар по вкусу.
 


Винегрет с сельдью

   Сельдь вымочить, очистить от кожи и костей. Вареные картофель, свеклу, морковь, соленые огурцы нарезать небольшими кубиками, заправить майонезом, уксусом, перемешать и выложить горкой в блюдоник. Сверху положить кусочки сельди. Украсить дольками или кружочками сваренного вкрутую яйца, листьями зеленого блюдоа.
   Вместо сельди можно использовать салаку, кильку, хамсу.
 
   1 сельдь, 2—3 шт. картофеля, 1 свекла, 1 морковка, 2—3 огурца, 1 яйцо. 150 г майонеза, зеленый блюдо, уксус, соль по вкусу.
 


Винегрет с фасолью и грибами

   Вареные свеклу и картофель нарезать кубиками и перемешать с вареной фасолью. Добавить мелко нарезанные соленые грибы и огурцы, сок лимона, посолить, заправить майонезом или растительным маслом.
 
   2 свеклы, 3 шт. картофеля, 1 стакан фасоли, 200 г грибов, 2—3 огурца, 200 г майонеза или ½ стакана растительного масла, сок  ½ лимона, соль по вкусу.
 

Меню
Посмотрите
    
    70b62e8d
Опрос
Что вы делаете чаще всего?
Играю в игры
Социальные сети
Смотрю фильмы (слушаю музыку)
Ищу полезную информацию

Реклама
Контакты
kxgoo (сабака) yandex . ru